twitter
    Find out what I'm doing, Follow Me :)

download software komputer

Game java Assasins cread


Kalian sudah tahu dengan game java assasins creed. Itu lho yang sering dah agak lama diiklankan di tv. Nah, kalau disini tak perlu registrasi kalau cuma mau download game yang satu ini. Ngapain susah-susah registrasi dan membayar hanya untuk bisa mencobanya. lagi pula kalau sudah memainkan sampai tamat nanti juga bosen kan.
Tapi kalau ada diantara kalian yang ingin membayar ya silahkan saja. Gak maksa kok.
oke bro, silahkan sedot di bawah ini :
untuk ponsel java 176x220

DOWNLOAD

Game Symbian Pro Evolution Soccer 2009 3D


Sepak bola bagi dunia sudah menjadi olahraga yang benar-benar difavoritkan bukan hanya oleh anak muda, tapi sampai yang tua-tua juga. Tak hanya sampai disitu, game-game sepak bolanya pun banyak yang nyari. Bagi kamu yang tidak bisa bermain langsung dilapangan, tak punya playstation ataupun bermain di PC, boleh coba game ini untuk diinstal di ponsel symbian kamu. Game yang bernama Pro Evolution Soccer 2009 (PES 2009) ini tampil dengan 3D dan lumayan asik untuk dimainkan. Jika kamu punya Real football 2008, EA soccer 2008, atau malah yang 2007, kini saatnya kamu coba yang terbaru ini. Cuma bagi ponsel yang punya memori minim, tak usah download game ini deh. Masalahnya game soccer ini memiliki 1,8 Mb. Lumayan besar lah.

Tanpa perlu banyak penjelasan, silahkan
[DOWNLOAD]

Game untuk Ponsel Symbian s60 v2

Kembali lagi untuk kamu, download gratis game/permainan khususnya ponsel symbian s60 v2. Silahkan coba :
1. Rayman bowling
[DOWNLOAD]

2. Helistrike 3D
[DOWNLOAD]

3. Bubble Pop
[DOWNLOAD]

4. Wushu way of the warrior
pool star
[DOWNLOAD]

5. Furby Island
[DOWNLOAD]

6. Rambo Forever
[DOWNLOAD]

7. Ironman
[DOWNLOAD]

8. Godzilla
[DOWNLOAD]

9. Fantasy Warrior
[DOWNLOAD]

10. Dragon Ballz
[DOWNLOAD]

11. Bobby Carrot
[DOWNLOAD]

Free Download Game Java bag 6

Kembali lagi pada postingan ini aku menghadirkan game java yang siap kamu download secara free atau gratis.
Yang kamu butuhkan adalah pulsa yang banyak.
Tanpa perlu banyak kata, silahkan sedot sepuasnya.
Game dibawah ini masih dalam bentuk zip, jadi kamu perlu mengekstaknya terlebih dahulu sebelum kamu menginstalnya

nb: gunakan browser ponsel (operamini) dan download manager (FGet/smartGet) serta handyzip untuk mengekstraknya. Klo pakai browser pc kayaknya gak bisa.

1. Casper [DOWNLOAD]

2. Atari_Legends_Vol1 [DOWNLOAD]

3. Adventure Boy [DOWNLOAD]

4. Real Boxing [DOWNLOAD]

5. Burning Tires [DOWNLOAD]

6. 3D Deep Abyss [DOWNLOAD]

7. 3D Egypt Mystery [DOWNLOAD]

8. 3D Golf Club [DOWNLOAD]

9. 3D Xmas Gifts [DOWNLOAD]

10. Sky Force [DOWNLOAD]

11. Simbad The Sailor [DOWNLOAD]

12. Marble Madness [DOWNLOAD]

13. Karma Fighter [DOWNLOAD]

14. Space Hulk [DOWNLOAD]

15. Spiderstrial [DOWNLOAD]

16. IQ [DOWNLOAD]

17. Bass Fishing.jar [DOWNLOAD]

18. Bubble Soccer.jar [DOWNLOAD]

Sampai jumpa lagi postingan berikutnya para pecinta game gratis...

Download Game Symbian bag 4


Mau download game symbian s60 secara gratis? Ini dia. Sudah aku sediakan, tinggal download aja. Pilih yang kamu suka.
Semua file game ini masih dalam bentuk Zip jadi masih perlu mengekstraknya. Gunakan browser PC jika ingin mendownloadnya. Namun jika ingin download langsung melalalui browser ponsel juga bisa. Gunakan operamini 4 atau operamini modifikasi. Copy link tersebut (misal alamat filenya http://media.getsymbian.com/3d-java-games/downloads/73.zip)
terus manfaatkan aplikasi flashget. Kalau belum punya silahkan download di sini. Terakhir, jika telah berhasil di download, gunakan aplikasi ekstaktor semisal handyzip atau Eokzip. Untuk EokZip Download Disini

Berikut ini game symbian yang bisa kamu coba :

a. Super Mario Planet
[DOWNLOAD]

b. Another World
[DOWNLOAD]

c. Tropical Madness 3D
[DOWNLOAD]

d. Vikings 3D
[DOWNLOAD]

e. Garfield
[DOWNLOAD]

f. Incredible Hulk
[DOWNLOAD]

g. Diamond Island
[DOWNLOAD]

h. Brain Genius
[DOWNLOAD]

i. 3D Bowling
[DOWNLOAD]

j. Street Fighter 2
[DOWNLOAD]

k. Townsmen 5 3D
[DOWNLOAD]

l. Yukiko.sis
[DOWNLOAD]

m. King Quest 2.sis
[DOWNLOAD]

Game Java bag II

Ini dia, sesuai permintaan aku postingkan game java untuk kamu. hanya baru beberapa yang sempat aku upload. Untuk yang lainnya menyusul ya. Untuk mendownloadnya kamu membutuhkan PC karena masih berupa format zip

Berikut Ini diantaranya :

1. Rice Of War 3in 1 DOWNLOAD

2. Iir Fighter DOWNLOAD

3. Call Of Duty 3 DOWNLOAD

4. Lost Planet DOWNLOAD

5. Horse Riding Academy DOWNLOAD

6. THQ Motogp 3 DOWNLOAD

7. Mission Impossible III DOWNLOAD

8. Gangstarcymecity DOWNLOAD

9. HeroCraft Sweet Invaders DOWNLOAD

10. Basket Ball DOWNLOAD

11. 3D Kamasutra DOWNLOAD

12. Splinter Cell Double Agent DOWNLOAD

13. Kingkong DOWNLOAD

14. Top Gun DOWNLOAD

Game Symbian Happy Lines

Walaupun banyak game ponsel yang beredar lebih banyak yang bergenre Action ataupun Sport, namun bukan berarti game dengan Arcade dilupakan begitu saja. Nah, ini game bernama "Happy Lines" buatan Herocraft yang bergenre Arcade.

Game ini menawarkan komposisi ideal antara Arcade dan logika. Disini kamu harus menyatukan minimal lima gambar ikon smiley yang berwajah sedih menjadi satu baris baik secara vertikal maupun horisontal. Atau bisa juga dengan menyatukan empat gambar ikon smiley tersebut ke dalam bentuk bujur sangkar.

Dalam game ini, kamu akan menemukan sekitar 40 tingkat kesulitan yang berurutan di mode Arcade Happy Lines. Tapi kamu pun bisa memainkannya secara bebas, memilih tingkat kesulitan mana yang ingin kamu coba di mode progress.

Tampilan game ini tampak cukup baik dan penuh warna dengan background game yang tidak monoton.

Penasaran ingin mencobanya?
Silahkan DOWNLOAD DISINI

Detail game :
- Genre : Arcade
- Platform : Symbian
- File : 839 Kb
- Sound : ya
- High Score : ya
- Multiplayer : no
- Suport : Ponsel symbian v2

Game Multiplayer Online

Apakah kamu termasuk maniak game? Jika iya pasti tak asing dengan istilah multiplayer game. Ya, permainan yang melibatkan orang banyak ini memang seru. Bahkan, lewat jalur internet kamu bisa memainkannya secara online dengan gamer lain di seluruh pelosok negeri. Asyik kan?
Untuk PC, layanan interaktif ini dengan mudah bisa ditemukan. Contohnya aja Ragnarok Online. Game multiplayer bergenre MMORPG ini cukup diminati maniak game online. Sayangnya, game yang disediakan belum bisa dimainkan di ponsel.
Nah, bagaimana jika kamu kepingin memainkan game online lewat ponsel? Pastinya lebih menarik. Apalagi kamu tidak perlu mendownloadnya lebih dulu, dan menginstalnya ke ponsel.
Caranya, cukup manfaatkan layanan mobile gateway dari Mupe (Multi User Publishing Environment), yang merupakan platform aplikasi berbasis mobile Multi User Context. Tentu saja dengan bantuan saluran GPRS atau 3G ponsel doong...
Dengan Mupe, kamu bisa langsung memilih game yang akan memainkan. Mulai dari game-game action hingga game real time strategy. Pokoke banyak lah.
Bahkan, Mupe juga menawarkan kemudahan membuat layanan mobile pribadi. Khususnya untuk para pengembang aplikasi dan game. Menariknya lagi, layanan ini bisa dinikmati hampir disemua ponsel, asalkan mendukung J2ME MIDP 2.0 ke atas.
Namun, untuk sekedar mencicipi layanan game online, kamu cukup menginstal aplikasi Client nya aja.
Begini Caranya :
- Download Mupe Client agar dapat menjalankan aplikasi Mupe dari ponsel. File instalernya didapat ( DARI SINI ) atau bisa juga lewat portal http://www.nokia.com/betalabs/mupe langsung dari browser default ponselmu.
- Instal file .jar atau .jad hasil download ke ponsel via sarana koneksi yang didukung ponsel (kabel data, bluetooth atau infrared). Instal ke ponsel.
- Tahap pertama, kamu diminta mengisikan default avatar name, sebagai identitas utama kamu setiap mencoba aplikasi/game di aplikasi ini.
- Untuk menikmati layanan multiplayer online, tinggal pilih aja aplikasi/game yang disediakan di menu 'get more'. Tak perlu mendownloadnya lebih dulu, kamu bisa langsung menikmatinya. Sbg contoh : game "PIPER". Kamu bisa memainkannya berdua secara online, atau bisa pula sendiri.
- Caranya, tinggal jalankan game ini -> pilih ikon player, sendiri atau berdua. Untuk ingin bertarung, tinggal klik ikon yang berpasangan. Secara otomatis, game ini akan mencari lawan tanding yang juga sedang online.
- Jika ada yang terdeteksi, akan menerima undangan (invite) yang kamu layangkan, pertandingan multy player siap ditampilkan.
- Untuk yang hanya ingin sekedar ngobrol, Mupe juga menyediakan aplikasi 'Gatherings'. Lewat aplikasi ini, kamu bisa bertukar cerita dengan orang lain yang menggunakan aplikasi serupa via kanal Bluetooth layaknya aplikasi chating.

Game java

Berikut ini ada beberapa game ponsel java yang bisa kamu coba :

a. Asphalt Urban GT3 Street Rules
Game ini bergenre Racing dan sempat memiliki 3 sekuel di ponsel. Pertama adalah Asphalt Urban, Asphalt Urban GT 2, dan Asphalt 3 Street Ruler. Nah yang ini adalah Asphalt GT3 Street Ruler tersebut. [ Download ] atau [ Download Di Sini Aja]

b. Metal Slug 3 Mobile
Game ini merupakan hasil adaptasi dari sebuah Game Machine yaitu Play Station 2. Namun, SNK Playmore mencoba menyuguhkan dalam game yang dapat dimainkan di ponsel. [ Download ] untuk resolusi 176x208

c. Resident Evil The Missions
Game ini bergenre First Person Shooter dengan setingan horror. Sesuai dengan temanya, misi dalam game ini adalah menyelamatkan kota Racoon City dari serangan Zombie hasil penelitian perusahaan anti virus Umbrela Corp yang gagal. [ Download ]

d. Dino Crisis 3D
Game ini hampir sama dengan Resident Evil. Bedanya adalah musuh yang dihadapi Regina bukanlah makhluk Zombie, melainkan makhluk prasejarah yang sangat ganas. [ Download ]

e. Recon 2 Advance War Fighters
Games ini bergenre Action War Strategy dan menceritakan sekumpulan pasukan satuan khusus yang ditugaskan untuk mencegah dan menumpas segerombolan pemberontak teroris. [ Download ]

f. God of War
Merupakan game Petualangan dengan tampilan mode geser ke samping kanan. Game ini menceritakan penghianatan antara 2 Dewa Perang yang saling bertikai. [ Download ]untuk s60v3 dg resolusi 240x320

g. X-Men Legemds 2 Rise Of Apocalypse
Game ini merupakan hasil kerja sama antara Mforma dengan Marvel Comics untuk dipublikasikan sebagai game java diponsel S40. Game ini menceritakan kolaborasi 2 kubu antara X-Men dengan mantan musuh besarnya The Brotherhood, untuk bersama-sama melawan kekuasaan dan kekuatan Apocalypse dengan ambisi menguasai bumi dan seluruh alam semesta. [ Download ] dalam format zip.

h. Silent Hill
Game ini mengisahkan seorang anak perempuan yang terjebak di alam kegelapan di kota mati. Dia menunggu seseorang untuk dapat membebaskannya dari alam kegelapan tsb. [ Download ]
nah untuk versi PC nya kamu bisa [ Download Di Sini]

i. Guilty Gear X
Game ini bukanlah game bergenre Fighting seperti pada game aslinya, namun merupakan game petualangan. Game ini menceritakan Ky Kiske, seorang tokoh dalam game ini yang melakukan perjalanan seorang diri untuk membalaskan dendamnya. [ Download ] untuk resolusi 176x208.

j. Devil May Cry
Game ini merupakan game petualangan. Mengisahkan seorang anak muda yang berkelana membasmi pasukan raja iblis yang mulai membuka gerbang neraka, menghubungkan gerbang dunia. [ Download ]

k. Street Fighter 2
Kalau game ini pasti kamu udah tahu. Nah, bagi kamu penggemar street fighter, game ini dapat juga dimainkan sebagai nostalgia sebagai penggemar game jenis fighting. [ Download ] untuk resolusi 240x320

l. Ultimate Spiderman
siapa yang gak kenal dengan film spiderman. semua pasti tahu. Nah ini game bisa kamu download gratis dan kamu mainkan di ponsel. [ Download ] dalam format zip

m. X-MEN 3
langsung aja [ Download ] masih dalam bentuk zip. jadi kamu perlu untuk mengekstraknya.

n. Zuma
Silahkan [ Download ]

o. Transformer
merupakan game robot yang mirip seperti di film itu lho[ Download ]

1 comments:

naruto onepiece said...

Promosikan artikel anda di www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
http://game.infogue.com/download_software_komputer_game